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Hunger haben doch immer alle
Plant  man eine Familienfeier im größeren Rahmen, oder ein Geschäftsevent,  dann wird man unweigerlich mit der Frage konfrontiert: Was gibt es zu  essen? Ja so ist es nun einmal in unserer Gesellschaft, Zusammenkünfte  aller Art wollen von gutem, reichhaltigen oder zumindestens vielfältigen  Essen begleitet und dazu in den allermeisten Fällen noch kräftig  begossen werden.
Dem Gastgeber stellt sich nun die Frage nach dem was  und wie. Ist eine große Spesenkasse vorhanden, die möglichst noch vor  Jahresende ausgeschüttet werden soll, ist es ja kein Problem. Da wird  dann einfach ein Catering – Service bestellt, und der Gastgeber ist  weitgehend selbst Nutznießer und Gast und kann sich voll und ganz den  Gästen widmen. In allen andere Fällen ist immer ein Vergleich notwendig  zwischen dem was man hat und dem was Gast will oder kriegen soll. Hier  kommt dann Eigenleistung ins Spiel, das mühevoll vorbereitete Buffet,  das Abräumen, und das ständige Kontrollieren, ob jeder noch mit allem  versorgt ist. Viel Zeit darüber hinaus für sinnige Gespräche?  Fehlanzeige. Der Trend hat auch andere Seiten gezeigt. Jeder bringt  einfach etwas mit. Dies ist jedoch auch  – außerhalb Studenten- oder  Mütterparties – nicht gerade die optimale Lösung. Denn zum einen ist es  ja keine richtige Einladung, wenn man selbst aufgerufen wird,  mitzuarbeiten, außerdem entsteht auch oft ein regelrechter Wettbewerb,  der auch nicht zum Gelingen beiträgt, und andererseits ist es eine  Zumutung, wenn die Gäste sich zwischen sonstigen Tagesgeschäften und  Event in die Küche stellen sollen oder zumindest noch das passende  einkaufen müssen. 
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Welche Möglichkeiten gibt es?
Eine  interessante Lösung ist es, sich für das Event spezielle Geräte  auszuleihen, mit denen dann „wie die Profis“ gekocht, gegrillt und  gebacken werden kann. Je nach Budget können die Geräte mit oder ohne  Service bei www.gastroseite.de gemietet  werden. Jedoch sind die Geräte vollständig für die Großküche – meint  auch für das Großevent – ausgerüstet und es ist ein Leichtes, alles satt  zu bekommen. Ein großer Vorteil ist es darüber hinaus, dass die gesamte  Entsorgung mit dem Abholen des Geräts zusammen vom Verleiher erledigt  wird. Außerdem ist so eine Großküchentechnik im eigenen Garten oder den  eigenen vier Wänden auch ein spannendes Magnet. Ganz ehrlich, welcher  gestandene Mann wird nicht zum kleinen Abenteurer angesichts eines frei  hängenden Grills oder einer witzigen Kartoffelspieß – Friteuse ? Und die  Kleinen werden begeistert sein, mietet man sich eine  Zuckerwattemaschine. So macht das Essen und die Zubereitung allen Spaß  und die Besonderheit des Events bleibt allen lange im Gedächtnis.
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All inklusive – auch jede Menge Spass und Genuss
Spezielle Großküchentechnik ist im Gesamtpaket zu mieten, das den individuellen Vorstellungen, dem Programm der Feier und letztlich auch dem Geldbeutel wie auf den Leib geschneidert ist. Nicht nur die speziellen Geräte zur Zubereitung werden geliefert, sondern auch ganz nach Bedarf Geschirr und Gläser in den benötigten Mengen. Niemand muss daher am nächsten Morgen abwaschen. Das übernimmt der Service, oder aber – auch das ist möglich im Falle ausreichenden eigenen Geschirrs – die geliehene Geschirrspülmaschine. Ob mit Einzelpreise für spezielle Geräte oder Pauschalpakete mit Versicherung über 2 % Bruch: eine Großküchentechnik bei Events zu bemühen bietet eine professionelle Lösung, den Bau – und Grundstein Essen und Trinken während einer Veranstaltung elegant und individuell bereitzustellen

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